новости‎ > ‎

4 года в США

Отправлено 23 янв. 2023 г., 18:41 пользователем Max Chikalov   [ обновлено 24 янв. 2023 г., 11:44 ]
4 года в США

Да, время таки летит со скоростью зашуганного кота и 

прошло почти три года с предидущего отчета о моей жизни здесь. Что же произошло? Довольно много по моим меркам. 

  1. Я освоил новую профессию, теперь я знаю и умею практически всё, что касается сплит-систем, последние три года именно ими я занимался для хлеба насущного. А так же втянул в эту деятельность сына. Очень приятно, что эта работа здесь весьма неплохо оплачивается. 
  2. Мы обзавелись транспортом, теперь на трех человек и кота, у нас два автомобиля и электросамокат.
  3. Так же, наверное самое важное событие для нас произошло летом 22 года. Мы выиграли иммиграционный суд, т.е. стали официально «постоянными жителями США». Особо ничего не изменилось, разве что то, что теперь мы  выездные. И знаете, дышать как-то легче, приятнее и веселее стало))
  4. Ну и наконец последняя новость, мы уехали из штата и города Нью-Йорк и решили обосноваться в штате Северная Каролина, в городе Шарлот… Этим процессом и были озабоченны практически всю осень 2022. Да, у нас все получилось, к Новому 2023г мы все уже нашли работу, сняли прекрасный дом, перерегистрировали транспорт, поменяли права, страховки, полностью обустроили жилище и переделали кучу всего, что обычно сопровождает такую катастрофу, как переезд. Даже уже успели осмотреть некоторые достопримечательности нового места обитания. Кстати, место обитания реально радует: Очень чисто, суперовские (особенно после НЙка) дороги, отсутствие пробок, видеокамер, очень вежливый народ, (видимо потому, что оружие легально и может быть у кого угодно) великолепная природа, мягкий климат.. вообщем очень комфортная среда обитания. 

Вот пожалуй и все новости если очень кратко… Нет войне.. ждем лебединое озеро по всем каналам. Удачи и мира всем.

Comments