новости‎ > ‎

Презентация диска А.Колесникова и М. Чикалова "До понедельника"

Отправлено 21 нояб. 2011 г., 11:15 пользователем Max Chikalov   [ обновлено 21 нояб. 2011 г., 11:33 ]
19-го ноября, «Союз бардов Самары», в зале Центра творчества МТЛ (бывший ДК ТТУ) представил творческий вечер Андрея Колесникова, в рамках которого была проведена презентация нового альбома Андрея Колесникова и Максима Чикалова, с интригующим названием «ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА» ( послушать и скачать можно ЗДЕСЬ

7 ноября Андрею исполнилось 50 лет, и естественно, что со сцены не раз прозвучали поздравления с этой красивой датой.

На концерте песни юбиляра исполнили Сергей Анцинов, Александр Вольдман, Александр Исаев, Дмитрий Шульпов, Ирина Вольдман, Диана Феоктистова, Юлия и Екатерина Багаевы и Ольга Малышева, Елена Ключникова, ансамбль «Третий полюс».

И, конечно же, сам юбиляр пел  песни вместе с Максимом Чикаловым; и с Артемом Пименовым.

Зал был практически полон, зрители очень тепло принимали каждую песню, но, пожалуй, самые бурные аплодисменты (помимо самого Андрея, естественно) достались Александру Вольдману. Песня «333 версты», и сама по себе – очень сильная, но в его исполнении она превратилась в моноспектакль, просто потрясший зрителей.

Но и остальные коллеги по «Союзу бардов» преподнесли немало сюрпризов автору  – совершенно неожиданно и по новому прозвучали песни в аранжировке Третьего Полюса, не меньшим сюрпризом было и акапелльное трехголосье  Феоктистовой-Малышевой-Багаевой, и песня, исполненная Еленой Ключниковой под собственный аккомпанемент на пианино. Ярко и по хорошему театрально спели Диана Феоктистова и Ирина Вольдман. Как всегда, блистательно выступили и Александр Исаев, и Дмитрий Шульпов.

Завершился вечер совместным исполнением песни Андрея «Стопроцентно» зрителями и участниками концерта.

                                                                                                                                                                                                источник  http://www.sbs-bards.com/

Comments